Ангел благовещения

Таня Каспер
Ангел благовещения, чистая душа,
Где летал по миру, где любовь моя,
Где твои красивые тонкие миры,
Где ты моя радость, где ты, где же ты?

Я хочу увидеть и узреть твои,
Чистые мотивы, вещие стихи,
Насладиться светом, вечной красотой,
И отдаться ведам и псалмам с тобой.

Ты благословляешь и даёшь мне жизнь,
Душу очищаешь и окрыляешь ты,
Где же ты мой ангел, прилетай скорей,
И своей любовью прикоснись ко мне.