О семье

Натэлла Пак
Года летят и мама постарела,
Вся сгорбилась-ссутулилась от бед.
Ещё недавно мне обеды грела,
Теперь сама готовлю ей обед.

Прошёл уж год*, как мужа схоронила,
И я осиротела в тот же миг.
Весь разум только чудом сохранила,
Врасплох удар судьбы тогда настиг.

А мама подтвердит,что счастье зыбко.
На фото девушка в семнадцать лет.
Тугие косы, милая улыбка,
Привлёк вниманье чёрно-белый цвет.

Сирени белой куст здесь не нарочно,
Он оживил картину,как весна.
Дом деревянный,вечер поздний точно,
А от любви,наверно,не до сна.

У ней всё впереди - и дни, и ночи,
И встречи под луной, любовь, мечты.
Как папа насчёт свадьбы был настойчив,
Смущалась, соглашаясь , мама ты.

А после быт, пелёнки, распашонки.
На белом свете появилась я.
Я помню об игрушке медвежонке,
О том, что дружная была семья.

Гуляли в парке мы по воскресеньям
И на рыбалку ездили давно.
Мы были, как одной цепочки звенья!
И вот...оборвалось одно звено.

И...всё прошло. Так может вспомнят дети
Меня на снимке, где сирень цветёт.
Очередной мой юбилей отметив,
Пусть память также в прошлое вернёт.


*папа умер 10 дек.2010г,речь идёт о первом годе жизни без отца.

 Конкурс - Родителей за жизнь благодарю Итоги.
Конкурсная Площадка Вдохновение
12 место 14 баллов

Последнее место 22 и 2 балла,
Первое место 30 баллов