Море Чёрное дышит ветрами

Николай Кузьминчук
Море Чёрное дышит ветрами,
Мост могучий стоит над волнами,
Протянулся с Керчи до Тамани,
Рассекая густые туманы.

     Крымский мост – это гордость и сила
     Земли русской, великой России!
     Крымский мост – это дух и свобода
     Нашей Родины, воля народа.

Я и ты – мы родились в России,
Ты москвич, а я феодосиец,
И теперь в гости к другу мы едем
По мосту – это наша победа!
    
     Крымский мост – это гордость и сила
     Земли русской, великой России!
     Крымский мост – это дух и свобода
     Нашей Родины, воля народа.

Славься, Русь, и людьми, и делами,
Славься лучшими в мире мостами!
Наша Русь – это мир и свобода,
Наша Русь – это братство народов!

     Крымский мост – это гордость и сила
     Земли русской, великой России!
     Крымский мост – это дух и свобода
     Нашей Родины, воля народа.