Вершина творчества - Любовь!

Волков Константин
Умеренность во всём нужна –
В еде, во сне, в движеньи…
Во все так было времена –
Известное ученье!

Но всё не так в порыве чувств –
Творишь не уставая!
В плену искусств, считай, безумств,
Душой лети, взрываясь!..

Вершина творчества – Любовь!
Твори без остановки!
Любя, во всём ты есть король –
Певец душой, всё, без рисовки!

С тобой мне удаётся всё!
Творю в Любви! Весь в счастьи!