На убийство Аркадия Бабченко

Гринпис
За правду убийство в спину...
Подленько, зло по-путински,
Как Немцова рукой козлиной,
Только в Киеве, не в Урюпинске..
Всюду шарят ублюдки чекистские
Правду бьют не в лицо, без промаха!
Не боятся суки фашистские
Приближения грозного Молоха.

Но грядёт время честное, судное
Хватит правде и пуль и пороха
Уничтожить гнильё паскудное
И увидеть свободы всполохи!