Счастья не бывает слишком много

Галина Лялина
Кто-то Всемогущий есть над нами.
Назовём ли Богом иль Судьбой…
Думаем, что всё мы сможем сами…
Не всевластны люди над собой.
Всем Судьба отмерит полной мерой,
Всё до грамма взвесит на весах.
И немало есть тому примеров –
Слёзы счастья, горести в глазах.
Счастья не бывает слишком много.
Посетит и вскоре упорхнёт.
Ну, а мы идём своей дорогой
И судьбы не знаем наперёд.
Неизвестно, что за поворотом -
Испытанья или благодать…
Близок поворот, но что там, кто там…
Прогляди глаза – не увидать.
Что нас ждёт – находка иль потеря,
Радоваться будем иль грустить,
Верить будем в Бога иль не верить…
Ну, а счастье дай, чтоб получить.