Счастливое утро

Марина Захаренко Венглинская
Проснулась.
Со Мной Прибывает
Радость Бытия
"Боже, Как Красиво"-
Сказала С Улыбкой Я

Вся Мать Природа
Царствует Как и Я
Сладкое Чувство Свободы
Всю Наполняет Меня

Как Прекрасно На Свете
Верить, С Надеждой Любить
Быть Частичкой Вселенной
И Радость Людям Дарить

Выйти в Чистое Поле,
Коснуться Родимой Земли,
Воды Родниковой Напиться,
В Чащу Лесную Войти

Воздухом Надышаться
Горных Снежных Вершин
В Морской Воде Искупаться
И Уснуть Средь Красных Рябин

Милые и Родные
Счастливы Будьте Всегда
И Чтоб Не Случилось
Прощайте Обид Не Тая

Мудрости Всем, Терпенья
Точит Камень Вода
Не Прекращайте Движенье
Ни в Чем И Никогда

Единый Бог Всемогущий
Душу и Разум Нам Дал
Чтобы На Всей Планете
Мир Всегда Процветал

Забудем Войны, Обиды
Громким Пусть Будет Смех
Красивые, Крепкие Семьи
Собой Украсят Наш Век