В аэропорту

Лев Шер
Прождав отлета рейса зря,
Сверх лимита принял дозу
И отключился до утра
В невероятно хитрой позе.

Тут диктор в аэропорту
Всем объявил: «Аддис-Абеба»,
А мне с похмелья поутру
Почудилось: «Садись обедай!»