Чего только нет

Александр Часовщиков
Чего там только нет, не перечислить,
Хватило места всем, и нет там лишних.

Там море, острова, суда, пираты,
Сокровища, пиастры и дукаты.

Семь королей, драконы, подземелье,
И шкура там ожившая, медвежья.

Костёр, сидят индейцы, и по кругу,
По очереди, молча курят трубку.

И к Солнцу кто-то близко подлетает,
И воск на крыльях только начал таять.

А вон на щётке ночью в небе мчится,
Красивая, нагая Маргарита.

Герои, смельчаки, авантюристы,
Сраженья, пушки, пули, стрелы, пики.

Грудастые русалки и принцессы,
Все вместе, и всем вместе им не тесно.

Метеориты, звёзды и кометы,
Весь космос, и чего там только нету.

Читает сказки там Шахерезада,
И не понять, где сказка, а где правда.

                29.5.18.