бывший

Эх Акимова
все говорят, нужно быть с тем,
с кем сердце других не ищет.
но вот - глобальнейшая из проблем,
и имя её - бывший.

этот водит смотреть кино,
другой на звёздное небо.
но бывшему, сука, всё равно,
какого-то, в общем, хрена.

один комплименты мне шепчет в ночи,
второй дарит роз букеты.
а бывший-мудак в инстаграме кричит
про новую свою, ЭТУ

не видит, скотина, насколько мне пофиг,
не видит, что я не страдаю,
и что в социальных сетях его профиль
я гордо не замечаю.

а на душе моей тишь да гладь,
я счастлива, эпитеты лишние...
и на тебя мне, конечно, плевать,
ты слышишь меня, бывший?!