Забудь...

Бобрякова Елена
Прошу тебя,молчи, не надо
опять сначала в мою душу...
Вначале петь мне серенады,
потом плевать в неё натужно.

Всё устаканилось,прибилось,
как пух от тополя к бардюру...
Я- ни на грамм не изменилась,
а ты люби другую дуру...

С которой можно наслаждаться,
хоть это скучно, однобоко.
Я не умею пресмыкаться,
трещать, как глупая сорока...

Забудь и вычеркни из списка
таких,как я - здесь пруд пруди...
К тебе моложе липнут киски,
и с ними будет по пути...

        30.05.2018 год
       фото из интернета

      https://youtu.be/EBUsECaXmx4