Счастье

Мила Литвинович
Я называю его-СЧАСТЬЕ...
Когда звонит с утра звонок,
я точно знаю, он причастен
к судьбе моей... И дай нам Бог
не расплескать добра крупицы
и эту божью благодать,
мы так привыкли суетиться,
там, где с терпеньем надо ждать...
Не для себя свой путь разметить,
знать, где "соломку подложить",
и за грехи его ответить,
и за печаль мою простить...
Всё в этом мире не случайно,
одним течением несет,
во всем есть промысел и тайна,
и только Бог все разберет...
Во что-то нужно просто верить,
ведь в каждом дне есть рай и ад,
мы открываем слепо двери,
не возвращаемся назад...
Поодиночке больно падать,
когда мы учимся летать,
я называю его-РАДОСТЬ,
и мне так хочется обнять
с любовью всех, кто жил в разлуке,
кто понимает страх и боль,
когда, заламывая руки,
играешь в жизни чьей-то роль...
Нам с Неба спущен всем сценарий,
не разобрав, читать с листа,
и, в пику звездам, планетарий,
и не живая красота...
Как трудно всё делить на части,
скрывает золото песок,
я называю его-СЧАСТЬЕ...
и дай нам, Бог, и дай нам, Бог...