В прах

Самарчанин
Ты откроешь глаза
Солнце радует день
Телу сладко и рано
Поцелуи -не лень
Прикоснись и полет
Наш начнётся с тобой
Ласк безудержных миг
И желаний прибой
Я коснусь там где стук
Сердца станет сильней
Морем хлынет искус
Тело станет влажней
Зацветут все мечты
Что хранила в себе
Ты на мне., я с тобой
И, уж, точно в тебе
Продолжай -продолжай...
Не стыдись и проси
Я сегодня твой раб
Нашей пылкой любви
Нагнетается страсть
Тело в ломке молчит
Я приму твою власть
Чтоб услышать твой крик
Губ холодных портрет
Мы с тобой в небесах
Как же рад- не секрет
Я влюбляюсь, я - прах !