Давайте?

Настя Ригосик
Какие же злые вокруг стали люди, 
И слышно, как крошатся зубы от злости.   
Давайте, пожалуйста, больше не будем.

Мы здесь ненадолго , мы здесь просто гости - 

И стоит ли тратить на злобу и зависть,
На сплетни, на ненависть и лицемерие
То время, которое здесь нам осталось?

Давайте немножечко станем добрее...