у любви

Эх Акимова
у любви отсутствует логика.
нет у чувств никаких оправданий.
у влюблённого бред алкоголика,
которому рюмку не дали.

у любви отсутствует разум,
нет у страсти педали тормоза.
и зажата педаль газа,
и летим на предельной скорости.

у любви есть бензин и спички,
поджигает - горишь заживо.
у любви не бывает привычки,
не бывает стыда даже.

у любви не бывает выбора,
у любви есть ты и есть я.
но сегодня тоска выиграла:
у меня не бывает тебя.