Тушите меня по громче

Ол Рейди
Тушите меня по громче,
Я что-то не слышу криков ,
Тушите меня до боли,
Я ,кажется, ночью покинул,
То поле ,где дети любили играть,
А мяч зашвырнули за сетку,
Где спорили на раз дважды два,
Кто полезет первым в петлю.
Тушите меня грубо,
Нажимайте, давите сильнее,
Быстрей в порошок ,а то утром
Я восстану из пепла,
Протрите
Ту лампу ,откуда вылезает надежда,
А я разберусь с другими , по списку.
Любовь пойдет следом,
Убийственно , больно,
А вера ,как небо-
Таинственно гордо.
Избавлюсь от всех в этой жизни,
Боишься, малыш?
Так туши, что ты медлишь? 
Люди уже молятся в церкви,
Ну а  из могил вылезают скелеты,
Те ,что погибли ради той славной цели.
Я ,скоро возглавлю их армию
Утром, мы пойдем против вас,
Вам не справиться ,люди.
Так тушите меня по громче,
Чтоб все видели ,отче,
Как твой сын все таки грешен.
Я спущусь героем в ту бездну.
Поклона не жди от злодея,
Но я горю ярче ,чем солнце в зените
Боишься ослепнуть ?
Бегите!
Я крах всей системы!
Заткните!
Свои возгласы долгожданные.
Я иду со спичками в ванну.
Промокнуть не бойся,
Я скоро согрею
Всю землю огнём,
И крики сквозь слезы и пламя найдём,
Я буду гореть ради цели и жизни,
Той жизни ,что вы променяли на вещи.
И ,если вы так боитесь гореть,
То тушите меня по скорей,
А то скоро я доберусь и до вас.
Жизнь одна,
И сгорать только раз.