Пришла ранняя весна!

Виктор Путинцев
Люблю я раннею весной
         по лесу гулять,
Он мне зимою часто снился,
Теперь хочу увидеть наяву,
Как он листвою
         новой нарядился.
В ложбинах снег ещё
          кое где томился,
Рядышком трава уж зеленела,
Шустрый подснежник
            на свет Божий
Из под слабеющего
           снега появился.
Родник с водичкой
          чистой ключевой,
Окружили птицы
      и греются на солнце.
А старый ВОРОБЕЙ
        так даже задремал;
И лето красное ему
               уж снится!