Провинциальности скромный уют...

Лина Райдо
Тянет всё больше к размеренной жизни,
В  провинциальности скромный уют.
Здесь только юность бывает капризна,
Ей фейерверки нужны и салют.

С возрастом ценится тихая гавань,
По вечерам соловьиная трель,
Да через речку плавучая запань,
Да, чтоб  душе был желанным апрель.

Были когда-то и мы молодые
И покидали родные края…
Где вы денёчки, деньки золотые?
Выросли дочери и сыновья…

Тянет всё больше к размеренной жизни,
В провинциальности скромный уют,
Где каждый встречный не кажется лишним,
Где доброту просто так раздают…