Поверив...

Виктория Вострикова-Ниц
Поверив в собственное счастье,
ты вновь становишься сильнее!
И хоровод в кругу ненастья
не принимаешь, как затею...

Поверив в то, что ты достоин,
приняв лишь то, к чему готов,
не обезумев вдруг от боли,
ты распознаешь счастья зов!

И не спугнув его, как птицу!
Не потеряв ее перо...
Журавль - в руке! А где синица?
Она томится на зеро...

Найдя лишь собственное счастье,
ты вдруг становишься мудрее!
С благою вестью о прекрасном
впусти голубку, не робея!..

                @Vivo-Nitz