У меня больше нету адреса

Аксинья Обыкновенная
У меня больше нету адреса
Кривая дорога, судьба-вокзал
Жизнь беззубая назад пятится
Стыдясь посмотреть в глаза

Страшно, как в детстве перед уколами
Как поход первый в детский сад
Тупо пялюсь в окно маршрутки. Холодно.
Хочется, но нельзя назад.

Под ногами земля шатается
Как жить правильно, кто б сказал
Мысли нужные где-то слоняются
Не могут найти причал

И грозит мне провинция сводками
Кто где пернул, кто что сказал
Тут с утра очередь за водкою
И ментальности русской бал.

Не своя я, без приглашения
Никто здесь меня не ждал
Не случится мое посвещение
Мне ваш мир не подходит, мал.