обнять

Сигарет Дым
Ты больше не моя - мне нечего бояться,
Скрывать тебя от всех и прятать от себя.
Я долго размышлял и вот - решил расстаться.
Позволь мне только раз еще тебя обнять.

Ты больше не моя! Но и ни чья не будешь!
Виском к тебе прижмусь, взведу в стволе курок...
Ответь мне: ну за что его ты больше любишь?
И пуля полетит, насквозь пробив висок...