***

Нелли Григорян
Душа в потёмках, беда стучится.
Одно спасенье - есть, где напиться.

                ***
Если с горя впору напиваться,
С радости резон опохмеляться.

                ***
Будь хоть Дон Жуан иль Казанова
Для тебя я, что Колумбу «Terra Nova”.
 
                ***
Волшебный дождь полил с небес,
И пессимизм мой вмиг исчез.

                ***
Луны на небе не видать,
Чуть дождь, она ложится спать.
 
                ***
Не сокрушайся понапрасну
Пропой о чувствах громогласно.