Парень

Сергей Неантонов
Парень, ты чего такой упрямый?
Как твои дела с деньгами?
Не томи, давай рассказывай!
Есть ли смысл с тобой мне ладить?
У меня так много дел.

Парень, лучше будет если свалишь
Если я потом узнаю,
Что пургу в тот вечер гнал мне,
Я когда дошла до края
И в машине и в кафе.