Покуда

Марк Постернак
                Отклик на "Пока" Светланы Маляр




Не говори "пока", покуда
Кричат влюблённые коты.
Души моей пройдёт простуда,
Когда лекарством станешь ты.

Зачем душевные болезни?
Да ну их к дьяволу, паскуд!
Нам жить с тобой куда полезней
Без расставаний и "покуд".

Друг друга выпьем, как лекарство,
И улетим за облака...
И навсегда запомним "Здравствуй!",
Забыв "покуда" и "пока".