Исповедь архиепископу

Вячеслав Сульпиев
Вам приходиться каждый день соответствовать, а я такой какой есть. Быть архиепископом не сладко Вы же человек и не говорите что Вам не хочется. Вы боитесь потому что стараетесь быть, а я радуюсь потому что я есть Вы стараясь обосновать, а я живу стараясь претворить ваши мечты в жизнь и не там где то, а конкретно среди людей. Вы говорите очень умно, а я просто живу, лично Вам упрёком потому что я могу, а Вы нет. Я человек верующий и поэтому всё что я написал относится к человеку.