Твоим речам

Алла Гуревич
Твоим речам внимаю и краснею.
О эта ночь - она - наш талисман.
Сегодня неразлучны будем с нею...
Когда рукою обовьешь мой стан

 И поцелуем властно ты заставишь
 Ответить на горячий поцелуй.
Нам будет Ангел петь под звуки клавиш.
Но ты к нему, любимый, не ревнуй

 Взойдет луна, прелестная, как дева,
Надменна и горда, как королева.
И осветит прекрасный наш союз.

А ветерок, веселый, чуть смущенный,
Остудит поцелуй разгоряченный
 Под томный шопот предрассветных муз.