Не по-детски

Ольга Абишева
На лицах наших светятся улыбки,   
А в сердце страх - не повторить ошибки.
Кругами разум  нас вслепую  водит
И не по-детски  жизнь  мосты  разводит.
Живём под стать хамелеонам - осторожно,
Но избежать  расплаты  невозможно.

Так и сидим в скорлупках хлипких  -
Снаружи  –  люди, внутри  -  улитки.