Гильотина. - Потерянные Мысли...

Михаил Кривоногов
 ...Очень Чёрный ЮмОр-!**-(Л.И.С.)

Мне "продуло голову",-(насквозь)-!
Ожиданием "сброшенного счастья"-!*
Даже мысли бегали поврозь...
И: ни до одной не достучаться-!
 ...Раньше-то по кругу,-(в голове-!)
    Все: попарно, пО-три,(в общем: кучей).
    А теперь осталось ТОЛЬКО ДВЕ:
   1)Где б...поесть-? И:*Жизнь сделать ЛУЧШЕ-!

Шизанулся от таких ИДЕЙ-!
У кого *ЕЩЁ* похожесть "взглядов"-?!
Прячьте мысли от "других" людей-!
-(В неглиже бредут...куда не надо-!
 ...В обшем: МЫСЛИ пО-миру пошли-!
   -(Голова *УЖЕ* "не сварит каши"-!
    И: (*ТЕПЕРЬ*-то): ни мои, ни чьИ...
   -Потерялись-!- Даже те,- "не наши"-!

Было: пЕли-!- Многие могли...-!
...На одной шестой участка суши.
А *ПОКА*...-Подальше от Земли...**
И: ***-!!!- ОднА осталась: где б покУшать-?!
 ***-ГОРЕ-то какое-!!!
 ...ВысотА...!-Полёта(!)...-(ГоловЫ-!!!)***
   -Ей легко /без мыслей/,-"в безвоздушье-?!
    Отрубили...-?!- Эй-!-Вы нЕ правЫ-!
   "Выше,вЫше-!"- Где царИт...БЕЗдУшие-?!
(СнОска):
Что-то подобное (у меня же,  АВЕ (Ан. Евстафьев)
сравнил с БУРЛЕСКОМ Даниила Хармса...
в Современном Варианте-!)Вспомнил: "Чёрный
шоколад, как чёрный юмор",стих-е называется.

Р.С.
Так плодит СИРОТ безумный ВЕК-!
Дети- без отцов, а "мамы"...-пАпы-(!).**
Робот вмЕсто звАния ЧЕЛОВЕК-?!
Что поделать,- люди- "Эскулапы"-?!
 ...Сбросить бомбу-?!-Много ЛИ "ума"...-?!
   (В бестолковой голове- "излИшки"-?!)
    ТАК природа "удивит"-!- Сама...
    Будет ВСЁ решать, а нЕ..."у/МИШКИ/"-!-(*№*)
 
    ***Потусторонее-Е-?!-Ё-?!***
Я "между строк" о многом не сказал-!
-Язык "отсох",-прикушенный зубами-!-(*№*)
"Национальной Бритве"(*№*)- ПЬЕДЕСТАЛ-?!?
-Чтоб СТРАХ гулял...меж чЕрнью и...Рабами-?!
 ...Потерянные МЫСЛИ не вернёшь-?!
 ...Засеять поле-!-"Молодая пОросль"...
    Читая "ДНЕВНИКИ"-(*№*),-поймёт: гдЕ ЛОЖЬ-!
 ...А ЛОЖЬ... их мысли СНОВА ставит пОрознь-!!!

Вот: "приобщЁн" к ВЕЛИКИМ.-КрасотА-!
Табличка.Надпись.-Вот *ЧИСЛО* и ...ДАТА-!*
Вот: "запуск в дело"...Крымского Моста...
Да и ЛЮДЬМИ Россия...ТАК БОГАТА-!!!
Р.С.
 ...Я не о том, что: "мЕтят и стригУт"-(!!!)***
    О том, что НАЦИЮ..."к нулЯм" извОдят-!
   \ЕЩЁ-УЖЕ-ПОКА-АвОСЬ...и: "Где-то ТУТ"-!\-(*№*)
 "*******й порУкой" всЮ Россию..."ХоровОдят"-!!!
Француза гнали, немца и Шве...-дА-?!
Мы САМИ "гоним": те же самогОны-!
"Мир" восхищЁн: О-!-Рашен-!-Это- **ДА-!**
-(Сначала лезут,-(а потом): лишь стОны-!
***2)меняем (а потом) на:-/Открывай-КИНГ*-СтОны/-?!

*№*-"Национальная Бритва"-Французская Гильотина...
Среди ВЕЛИКИХ, кого ей "причастИли": Король Франции
...(забыл: Карл или ЛюдОвик 14-й-?!) и Мария-Антуанетта-!
последним, кого "покарала" Гильотина, был в 1977г. приговорЁнный
 к Казни ... ЗА УБИЙСТВО-!!! -Не СИМВОЛИЧНО лИ...-?!?
*******-"Круговой порУкой"-!
**-ДА-!**- БедА или ПО/БЕДА-!-(М)-!!!


   Л.И.С. 30.05.2018г.(09-10.+30.)