Задача - приоткрыть свои Истоки

Ольга Азарёнок
                Олег Босенко
                "Четверостишие.
                Не место там, где мест уж нет"


Куда бы нас Судьба не завела,
Задача - приоткрыть свои Истоки.
Врастая в чужеродные дела,
Не слышим чувствознания потоки...

30.05.18