Мы остаемся

Алекс Грибанов
Мы остаемся. Все, что может быть,
Нас не затронет. Никакая сила,
Хоть целый мир она испепелит,
Не может отменить того, что было.

Того, что было так, как быть должно,
Не властно истребить земное пламя.
Случившееся с нами нам дано
Вне времени и остается с нами.