Британия

Александр Лашманов
2540.Британия превратилась в врага,
Как и сам дьявол, коварного:
Она, не скрываясь, носит рога
Ради пиара бездарного!

Любого может она отравить,
Обвиняя страну другую,
Мелкие гадости любит творить,
Уходя в «защиту глухую»:

Что не причастна, законы все бдит,
Что права людей уважает,
Но с улыбкой на них волком глядит,
Задерживает, унижает!

Не только взрослых, а даже детей –
Кто приехал сюда лишь учиться,
А если русский –  он точно злодей!
Видно, надобно ей подлечиться…
30.05.2018
P.S. В последнее время имели место немотивированные задержания и допросы сотрудниками Пограничной службы МВД Великобритании российских несовершеннолетних граждан,