Давай

Дмитрий Константинов Петербург
               


Давай без бумаг,
Без пышных торжеств!
С тебя - только шаг,
С тебя - только жест.

Ведь мы же - скажи -
Кумы королям!
Давай нашу жизнь
Пройдем по ролям!

А я занемог,
А я нынче плох.
С тебя - только слог,
С тебя – только вздох.

Кипучая кровь
С твоей пополам.
Давай же любовь
Поймем по губам!

Что прежде, что вновь
С ней столько возни!
А рифм на «любовь»
Не боле восьми.

И как же вдвоем
Не верить словам?!
Давай же ее
Проверь по слогам!

Твой облик, как блик,
Попробуй – возьми.
С тебя - только миг,
С тебя  - целый миг.

                ©  Дмитрий Константинов,  2006 г.
                все права защищены.