Об одиночестве

Наталья Дроздова
Сакральные минуты одиночества —
Проверка на гармонию души,
Что убивает злобой обесточенных,
Того, кто страха нитками прошит,

Но размышлений яркими пассажами
Наполнит тех, кто дружен сам с собой...
И из семян, что в тишине посажены,
Взойдут Надежда, Вера и Любовь.