живя не притворявшись

Вячеслав Сульпиев
а я случился только раз,
о маме вспоминая-
лез на рожон, лишившись глаз
о детство вспоминая,
не отступая, не коря,
боготворя, взорвавшись
я был всего одним из вас
живя не притворявшись