Белый стих

Дмитрий Константинов Петербург
               
О, нет! Все прелести любви               
Должны мы испытать не сразу.
Постепенно. Полурастворяясь,
В ее объятьях трепетных забыться,
Себя не помня. Только лишь другого.
И то по памяти, по странному наитью,
Как бы слепой слепого, полуприкасаясь,
Себя в тебе неспешно узнавая.




©  Дмитрий Константинов, 1999- 2006 г.               
   все права защищены.