Нам не выгодно...

Алексей Лебедев Единственный
Нам не выгодно. Смерть его
нам вреда причинила больше,
чем заскоки дебильной Польши
с самолётом. Из ничего
раздуваете вы скандал,
русофобы и толерасты.
Нет грехов у гебешной касты.
Может сам он в себя стрелял.
30.05.2018