банк восточный

Ре Ми
групповое изнасилование пожественной поэзии
безупречной логики, текста договора, таблицы умножения, доверя здравого смысла, чести тех, кому стоит доверять свои деньги..столь много доказательств, что если Набиулина немедленно не отзовет лицензию у этойбанды...я ей самой устрою такой спектакль..какой устроили мне- поэту эти тупые и еще тупее...
 демоннами их убуздавшими
 тольуо что перевело меня на выколачивание денг на меня за мой же счет
за божественность моих помыслов
 на тариф 150 руб в минуты.

Ну что ж ..никто их за я зык не тянул..отнуке они будут себя выколупывать по бродскому = за ту же цену что любили- минута живого общения со мной названа их же смыслом существования.


райская жизнь банков- ОПГ- организованная преступная группировка
 в отличие от нормального - типа Сбера...тупость и необразованност непроходимая, нарушение всех законов и собственного договора.....

 в каком мире мы живем?
в аду или в их раю з наш счет

Думаете, поможет ли мне в данной ситуации Сбер.. не думаю, если первопричиной себя не признает моих финансовых затруднений..отказавв инвестиционном кредите..
У них негласная инструкция " пенсам" более 100 тыщ не давать..С нового года, в декабе еще мне обявлен мне был лимит в 256 при безупречной кредитной истории..
вот так и живем на 1100 рублей до 16 го.. то есть 17 дней.

Эксперимент на выживание на эту сумму под строгим контролем ана этот срок всему департаменту взыскания долгов Восточного и как контрольный экземпляяр Грефу- на тот же срок.

Слуш Генеральная Прокуратура..придурковатые Глухари....того же поля наверно ягода..Уже писал...отписки и аргументу в наличии...Нет высшей инстанции.Нет гаранта....администрация- это информтерролристы, профильтровывающие удобное, услужливое мнение, за которое нестои бескокоить Песону.

Увы...система обратных связей не работает, отсюда и возникает резонанс, это я сно всем , кто хоть немного понимает радиоэлектроники.вот с такими то людишками мы собираемся сделать рывок, уже не раз надорвавшись..сифифушкиттлядия ..а тбулаа раза
 и полная хэзболла - имеено от этого
 как завещал нам Насреддин- сажусь на того же осла задом и бегу хвалить власть за доставленный ей неудобства.

Ок!? 12.16 собачья вахта концемаяния...18 бессмертного года
страшного суда.

мистика как П.с строки выданные лентой новостей
Сбербанк превращается в логово мистицизма.


но Внимание..это очень важно.что это мнение Царьграда- пропатриотов. значит особо важно для меня..поскольку мистика реальна как и мистична реальность- диалектика.

Спасибо, за помощь, предложенную или нет, за вскользь пробежавшие глазами непонимание - тоже
Коллективное юнговское бессознательное рано или поздно сделает свое село , разложив по полочкам- потятие " имеет право на жизнь" и " социальное государство"


Позор Японии: как работали «станции утешения» во время войны  Об этом сообщает Рамблер. Далее: