в год рождения

Миханна
В год твоего рождения
Папа принёс стихи.
В буквах нагромождения
Пряталися штрихи
Жизненных сил и эпоса,
И потайная суть:
Люди толкуют ребусы,
Но ведь так прост Путь!
В год моего рождения
Стих к нам пришёл в дом.
Начато было движение -
Ну, так куда идём?