Крик...

Тамара Афанасьева103
Дни бегут, как череда за чередой,
Одна беда сменяется другой
И так течет вся жизнь с тобой
Одна беда сменяется другой.

И я уж не могу жить без беды,
Скажи, зачем меня так мучишь ты,
Тебе одно блаженство жить со мной,
А у меня одна беда сменяется  другой.

Я потеряла дар воспринимать беду.
И я теперь ее без страха  жду,
Скажи, что сделал ты со мной,
Что у меня одна беда сменяется, с другой...
2000 г.