Утро. Режим. Будильник. Снова на автомате

Рэйнни
..Утро. Режим. Будильник. Снова на автомате.
Имя свое забываю. Можно уже и "Катя".
Утро. И вновь новый день свой начинаю,
Но без тебя, знаешь, быстро так угасаю..
..Планы: друга вновь встретить и прогуляться,
Только бы чтоб в одиночестве не остаться.
Поговорим/отпустим все свои мысли снова,
Только ведь дальше я открывать себя не готова..
..Полдень уже. Обед. И только лишь кофе.
Музыка. Мысли. В воспоминаниях профиль.
Все эти места мне обо всем напоминают,
Сердце орет лишь о том, что тебя не хватает..
..Дальше - вода и часами просто дорожка,
Где разбиваюсь во всю, чтобы уснуть немножко,
Чтобы душа отдохнуть вновь смогла, но не выходит,
Снова иду, важный глагол это "бродит"..
..Школа и знания, чтобы отвлечься снова,
Вновь не согласна забыть тебя, не готова.
Все уж проверено, мама отличница все же,
Снова вода и мысли о том, что в жизни дороже..
..Вечер и ужин. По времени важное правило,
Здоровье затеряно. Жизнь его давно ранила,
А если честно - совсем уже все убито,
Обидно лишь только, что не прогуляно, не пропито..
..Дальше лишь музыка, но не слышна мелодия,
И не слежу я о том, что так теперь в моде.
Солнца закат. И кто-то вновь строит дня планы,
У меня нету их. Это уже ведь не главное..
..Кофе. Холодный. И просто напротив смотришь
В окна все те, что горят, где люди и тишь,
Где все знакомо за это короткое время,
Счастлива я и любима. Но не тобой. А теми..
..Ночь и пора отдыхать. Просыпается память -
Сука она, любит так больно опять да ранить,
В снах лишь приходишь, чтоб успокоить душу,
Шепчешь о том, что ".. далі я жити мушу..".
Только опять уходишь с приходом дня и восхода,
Плачет дождем о тебе даже сама эта природа..
..Утро и снова опять день тот, что уже новый.
Будильник. Режим. К которому никогда не готова.
Смысл затерялся. Его никак теперь не найду я.
Замкнутый круг. Далее в нем снова бегунья..

r810220