Алёна

Серхио Евдокимов
Наша встреча не случайна

Мы с тобою говорим

Что-то в ней необычайно

Ярким пламенем горим

 Вроде всё совсем банально

 Познакомились в сетях
 
 Оказалось, что реально

 Утонули мы в страстях


        Припев:

Мы с тобой, Алёна, судьбою окрылённые

Как свечи, опалённые пламенем любви

Мы с тобой, Алёна, разлукой закалённые

И потому влюблённые на уровне крови

 

Верю я мы будем вместе

Несмотря на сто преград

Я жених, а ты невеста

Мы исполним свой обряд
(Не беда, что дни летят)

 Пусть вовек у нас не будет

 Ссор и мелочных обид

 Если счастье нас забудет

 То судьба нам не простит.

http://ok.ru/group/43012849205334/topic/68998954267990