о, бездна

Эдуард Шабронский
о, бездна, лестна -
ты прелестна,
куда тебя уводит тень,
куда стопа твои бежат,
когда пята твоя чудесна,
и воеводы неуместны,
когда все поровну лежат:
никто не скажет - неуместно.