Профессиональный долг

Юда Одинский
                Врач мне прямо сказал,
                Какой доклад хотел он писать:
                Профессиональный долг докторов
                Требует, чтобы народ был здоров,
                Но с такой низкой культурой
                Нельзя даже думать о чуде.

                1977г