Благодарю

Софья Прохорова
Благодарю я маму и отца,
Они мне подарили жизнь!
Она ж преподнесла мне молодца!
Создатель подсказал: решись
Пройти по жизни с ним
И откажи другим...
   Теперь прошу лишь об одном:
   Дай силы нам пройти через преграды!
   Мечтаю я теперь о том,
   Чтоб были все здоровы, рады -
   Лету, солнцу и плодам,
   И счастье разнести по всем домам!