И это стало частью ритуала

Светлана Светлова-Ягодина
Не очень прост твой выход из астрала,
но ты опять приходишь им ко мне.
И это стало частью ритуала
всех наших встреч и даже не во сне.

Ещё не сплю, но вижу очертанья
скользящие по комнате опять.
Как необычен наш момент свиданья,
своё волненье не могу унять.

Вот капельки дождя стекают быстро
по телу, что прозрачно, как хрусталь.
Твоё свеченье тела золотисто
и этот свет души твоей - сусаль.

Твоя улыбка, словно у Мадонны,
загадочна, хранит в себе секрет.
Глаза твои прекрасны и бездонны
и безупречен весь твой силуэт.

Зачем приходишь, мне волнуешь душу,
к чему случайный этот твой порыв.
А если на тебя я вдруг обрушу
свои все чувства, словно мощный взрыв

без оправданья и без сожаленья,
что ты тогда на это скажешь мне.
Зачем испытываешь ты моё терпенье,
когда с тобою мы наедине?

2018г.