Аномальность

Лена Горчакова
Умом понимаю я всю "ненормальность"…
Ведь так не должно быть, ведь так не бывает!
Душа же лелеет свою аномальность
и чудо охотно к себе допускает.

Ну разве не чудо, скажи мне на милость,
услышать как сердце стучит в унисон?
И как настроенье в пространстве разлилось?
И знать: ну конечно же это не сон!

Я чувствую музыку слов, что доносит
эфир мне поверх материальных основ.
Отведать хочу, что душа моя просит,
избавившись вдруг от сомненья оков.