душе душою сохраняя

Вячеслав Сульпиев
хотите искренно сказать,
иль помолчите не радея
того что не было отдать
или помочь душой умея.
а может Вам дано понять
то что храню Вас ожидая.
То что не ведую отдать
душе душою сохраняя