Пять сантиметров в секунду

Анатолий Чаленко
Пять сантиметров в секунду -
Скорость, с которой я жду.
Ожидаю Импульса,
Но...
...
Тот завис в Ноосфере
И все никак не дойдет
До меня,
Хоть и знает, что жду...
...
Неужели не хочет?
Она...
Или Он... иль Они?
Или же... Сам я - помеха...
...
Пять сантиметров в секунду,
Ожиданий моих,
В Безверии Веры - туда и обратно,
Как Хоббит... Почти...
...
Лишь Финал неизвестен...
               

                19 февраля 2018