Когда меня не станет

Дженния
Шагну и я, когда-то в темноту.
внезапно сердце биться перестанет,
замру на миг, и навсегда уйду.
Что будешь делать ты, когда меня не станет?

Когда мне будут больше не нужны слова,
Как будто слух их различать устанет.
И будет надо мною шелестеть трава.
Прошу, не плачь, когда меня не станет.

Когда разлуки слышен тихий шаг,
Тебя пусть сердце не обманет.
Поверь мне, одиночество твой враг.
Найди любовь, когда меня не станет.

Запомни же, я верила любя,
Что жизнь твоя счастливой станет.
Будь смелым, ведь зависит от тебя,
Что будешь делать ты, когда меня не станет.

Когда случится так, что я уйду,
Не жертвуй жизни на страдание.
Пусть свет любви прогонит темноту.
Меня же сохрани, лишь как воспоминание.