Нет обид - давно поизносились

Татьяна Теплых
Не томи меня своей беседой
И вопросов мне не задавай
Я тебе сейчас сама поведую
Как тогда снимала урожай

Это я тогда живьём горела
Это я тогда и смерть звала
Но смогла суметь - переболела
И когда-то поняла - жива

А что помнишь, это же неплохо
Значит память не сошла на ноль
Только вот не надо ахать,охать
Театральна очень твоя « боль»

Нет обид -давно поизносились
Да и зла я не смогла взрастить
Ты тогда  ведь сделал меня сильной
Мудрой сделал - я смогла простить

Уходи... Иди к Себе...И с Богом
Отыщи ты наконец-то путь
И не путай путь с моей дорогой
Помнить можно, но нельзя вернуть

      03/18